100 साल पहले तेरा इंतजार था - 100 saal pahale tera intajaar tha

LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सौ साल पहले मुझे तुम से प्यार था - sau saal pahale mujhe tum se pyaar thaa

चित्रपट / Film: जब प्यार किसी से होता है-(Jab Pyar Kisi Se Hota Hai)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar),  मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

सौ साल पहले मुझे तुम से प्यार था आज भी है और कल भी रहेगा सदियों से तुझ से मिलने जिया बेक़रार था आज भी है और कल भी रहेगा तुम रूठा न करो मेरी जाँ मेरी जान निकल जाती है तुम हँसती रहती हो तो इक बिजली सी चमक जाती है मुझे जीते जी ओ दिलबर, तेरा इंतज़ार था आज भी है और और कल भी रहेगा सौ साल ... इस दिल के तारों में मधुर झंकर तुम्ही से है और यह हसीन जलवा यह मस्त बहार तुम्ही से है दिल तो मेरा सनम, तेरा तलबगार था आज भी है और और कल भी रेहेगा सौ साल ... इन प्यार की राहों में कहो तो अब दिल को लुटा दूँ मैं ओ चाँदी के क़दमों में धड़कते दिल को बिछा दूँ मैं तुझे मेरे जीवन पर सदा इख़्तियार था आज भी है और और कल भी रेहेगा सौ साल ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:

sau saal pahale mujhe tum se pyaar thaa aaj bhii hai aur kal bhii rahegaa sadiyo.n se tujh se milane jiyaa beqaraar thaa aaj bhii hai aur kal bhii rahegaa tum ruuThaa na karo merii jaa.N merii jaan nikal jaatii hai tum ha.Nsatii rahatii ho to ik bijalii sii chamak jaatii hai mujhe jiite jii o dilabar, teraa i.ntazaar thaa aaj bhii hai aur aur kal bhii rahegaa sau saal ... is dil ke taaro.n me.n madhur jha.nkar tumhii se hai aur yah hasiin jalavaa yah mast bahaar tumhii se hai dil to meraa sanam, teraa talabagaar thaa aaj bhii hai aur aur kal bhii rehegaa sau saal ... in pyaar kii raaho.n me.n kaho to ab dil ko luTaa duu.N mai.n o chaa.Ndii ke qadamo.n me.n dha.Dakate dil ko bichhaa duu.N mai.n tujhe mere jiivan par sadaa iKtiyaar thaa aaj bhii hai aur aur kal bhii rehegaa sau saal ...

कुछ और सुझाव / Related content: